Ao se cadastrar você poderá utilizar vários recursos adicionais dos sites dos Diários Associados.

Ver o tópico anterior Ver o tópico seguinte Ir para baixo  Mensagem [Página 1 de 1]

Stronda

Stronda
Administrador
Com um primeiro tempo sofrível, mas com uma segunda etapa muito movimentada, o Cruzeiro bateu o Resende por 2 a 1, no estádio Raulino de Oliveira, em Volta Redonda, e ficou perto de garantir a vaga nas oitavas de final da Copa do Brasil. O resultado de apenas um gol de diferença não foi suficiente para eliminar a necessidade de uma segunda partida, que será realizada no Mineirão, em Belo Horizonte, no dia 22 de maio. Assim, a equipe não conseguiu repetir o feito diante do CSA, quando venceu o adversário por 3 a 0, pela primeira fase da competição, em Maceió. Os dois gols do Cruzeiro foram marcados no início do segundo tempo, com Éverton Ribeiro e Nilton. Guto descontou para o Resende.
Mesmo sem conquistar o objetivo de evitar a partida de volta, o Cruzeiro emendou a 11ª vitória seguida e segue invicto na temporada 2013. Já são 14 jogos, com 13 vitórias e apenas um empate, diante do Guarani-MG, em Nova Serrana, em 0 a 0, pelo Estadual. A equipe celeste não repetiu o mesmo futebol apresentado nas últimas partidas, mas, mesmo assim, saiu de campo vitoriosa. Para o Resende, que vinha de uma derrota por 5 a 0 para o Botafogo, pelas semifinais do Carioca, a derrota pelo placar mínimo foi considerada até um bom resultado.
Cruzeiro vence mais uma, mas não evita jogo de volta contra o Resende Nilton_ae_lucianobelford_15

O time mineiro acabou frustrando seus torcedores, que eram maioria entre o pequeno público de 968 presentes e 607 pagantes nas arquibancadas do Raulino de Oliveira. Quem se classificar, enfrentará o Atlético-GO, que, também nesta quarta-feira, venceu o Cianorte, no Paraná, por 3 a 1. Os goianos conseguiram a vaga sem precisar jogar a segunda partida, que seria realizada no Serra Dourada.
O Cruzeiro voltará a campo somente na quarta-feira, dia 8, às 20h30m (de Brasilia), pela segunda partida das semifinais do Campeonato Mineiro, diante do Villa Nova, no Mineirão. Como venceu o primeiro confronto, em Nova Lima, por 4 a 0, poderá perder pela mesma diferença de gols que, mesmo assim, garantirá presença na grande decisão. O Resende, eliminado no Campeonato Carioca pelo Botafogo, aguarda o início da Série D do Campeonato Brasileiro, marcado para o começo de junho.
Vai ter volta
O Cruzeiro voltou do intervalo mais pilhado. E o Resende caiu na bobeira de sair um pouco mais para o jogo. A primeira boa chance do Cruzeiro chegou em um contra-ataque. Éverton Ribeiro lançou Dagoberto, que tocou para Diego Souza finalizar. O meia dominou mal a bola e chutou em cima de Borges. Aos 12 minutos, Dagoberto fez boa jogada pela esquerda e cruzou. A bola sobrou para Éverton Ribeiro, que teve calma para escolher o canto e abrir o placar.
O Resende nem teve tempo de assimilar o gol. No lance seguinte, aos 14 minutos, o Cruzeiro tocou a bola, Nilton arriscou de canhota, de fora da área, e acertou o cantinho do goleiro Mauro. Foi o primeiro gol do volante com a camisa do Cruzeiro e o segundo da Raposa. Era o suficiente para eliminar o jogo da volta.
O Resende teve que sair para o jogo. Mas aí faltou qualidade. O técnico do Cruzeiro, Marcelo Oliveira, já havia até sacado alguns jogadores importantes, quando o time carioca surpreendeu. A parada parecia resolvida, mas, aos 30 minutos, Guto chutou fraco, de fora da área. A bola desviou no zagueiro Léo e foi no cantinho, matando o goleiro Fábio.
O Cruzeiro foi para a pressão no final, mas não encontrou o gol. Sorte do Resende, que se defendeu bem e atingiu o objetivo de fazer o jogo da volta.

Fonte: Globoesporte